Мясо и птица
Отвечая такой вызов как исключительно короткий срок годности продукции из мяса и птицы, инженеры Ilapak разработали линию гигиенического упаковочного оборудования, способную производить герметичные швы в модифицированной газовой среде. Наши упаковочные машины также обеспечивают гибкость переключения для обработки различных форм и размеров и гарантируют отличную презентацию упаковки.
Упаковочное оборудование Ilapak для мяса и птицы является результатом нашей непоколебимой приверженности данной отрасли. Самоотверженность нашей собственной команды специалистов позволила нам разработать надежные, гибкие и инновационные упаковочные машины и автоматические упаковочные линии, которые соответствуют вашим потребностям в упаковке.
Основные виды продукции
Говядина и баранина: шарики (как из свежего мяса, так и замороженные), бургеры и пирожки (свежие и замороженные), колбаски, стейк (свежий и замороженный), обработанное мясо, рубленое мясо; Свинина: бекон, шарики (как из свежего мяса, так и замороженные), бургеры и пирожки (свежие и замороженные), колбаски, стейк (свежий и замороженный); Мясо птицы: наггетсы в панировке (как свежие, так и замороженные), кусочки курицы (как свежие, так и замороженные), утка (как свежая, так и замороженная), колбасы, цельная курица.